Продажа отделочных
материалов
Интернет-магазин
пн-вс, 9:00-21:00

Делаем
ваши дома
лучше c

2003

года

Выставочный зал —
пункт самовывоза

г. Москва, МКАД 91км
Осташковское ш., ТК «Яуза»

пн-пт, 09:00-18:00
сб-вс, 09:00-18:00
Поиск
В Вашей корзине нет ни одного товара.
Как сделать заказ?
МВ Трейд / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Компания «МВ Трейд»

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Вы также можете связаться с нами по телефону или договориться о встрече на выставке.
Отзывы

Василий, Московская область

Отзыв оставлен: 13 августа 2018 года
Я бы отдельно хотел написать по поводу доставки. Только в вашем магазине мне всегда предлагают адекватные условия вывоза товара. Заказываю я много, так как работаю строителем и подрабатываю на частных заказах, поэтому мне нужны точки со стабильными условиями доставки, чтобы я всегда был уверен, что смогу в любое время вывезти груз. За 3 года в мв трейде мне ни разу не пришлось разбираться или ругаться по поводу доставки. И это много значит. Это внушает уважение если продумана логистика. Склад находится в Мытищах на Силикатной, забирать бесплатно. Либо же несколько раз вызывал курьера. Малогабарит обходится от 1200 до 1500, за пределы МКАД +30 рублей за км. Габарит чуть дороже, но не принципиально и это тоже плюс. Цены всегда нормальные, приемлемые. Я бы советовал ваш магазин хотя бы из-за доставки. Накладок не бывает.
Отзывы

Ястрова Кристина, Подольск

Отзыв оставлен: 9 августа 2018 года

уже давно собираюсь написать Вам отзыв, но не доходили руки. Постараюсь кратко и по делу. Хочу рассказать о важном строительном материале. Каркас любого дома венчает крыша. И из какого бы материала она не была, в наших подмосковных условиях крыша обязательно нуждается в утеплении. Надо, чтоб утеплитель сохранял свои свойства очень долго. Мембрана Tyvek Soft как раз подходит для обустройства утепленных скатных крыш, ее используют при гидроизоляции стен. Достоинства в том, что она мало весит а значит не нагружает несущие конструкции дома, отлично защищает от влаги за счет нетканой структуры и высокой прочности, также не препятствует отводу влажных испарений из подкровельного пространства. Плюс для простого человека в том что она простая в укладке, долго служит, ну и по цене подъемная. Это тот материал с которым в принципе можно работать без специальных строительных знаний. Мембрану можно укладывать на утеплитель, промежуточный слой или зазор не требуются.

Ну и также могу сказать, что эта мембрана Tyvek Soft защищает слой утеплителя от увлажнения, эффективно регулирует поступление воздуха в подкровельное пространство, отвод влажных испарений из него. Под теплоизоляцией и на ней не скапливается конденсирующаяся влага.

Плюс этого продукта в том что он допускает применение в сложном климате, так что наши перепады температур и смещение сезонов ему не страшны.

Отзывы

Мария Кожухова, Орехово-Зуево

Отзыв оставлен: 30 июля 2018 года
Поделюсь отзывом о товаре, который мы приобрели у вас для строительства дома. Купили Изоспан А. Это изоляционный материал для защиты от воздействия ветра и влаги, а также пара изнутри.

Как уже сказала, мы строим дом и там естественно изоляция необходима. Выяснили, что именно Изоспан А подходит как изоляционный слой, он гарантирует пароизоляцию и в принципе просто с ним работать. Естественно работала не я, а муж, но за процессом я следила и поэтому могу для вас выделить достоинства и недостатки. Он прост в эксплуатации, оправдывает свои качества, но минус это цена. Для кого-то может показаться высокой.

В целом он гарантирует экологическую безопасность; легко режется, имеет большую ширину ; имеет высокую прочность на продавливание и разрыв. Он выпускается двух видов, бывает кровельный - укладывается поверх стропил с наружной стороны утеплителя, и стеновой - устанавливается между уличной стеной и поверх утеплителя.

Хорошо, что его можно докупить. Причем самовывозом будет даже быстрее. Так что если нужна ветро- и влагоизоляция, берите Изоспан.

Отзывы

Олег, Ногинский р-н

Отзыв оставлен: 26 июля 2018 года
Здравствуйте, магазин МВ Трейд и все читатели отзыва!

Я заказывал монтажную пену Технониколь. Отзывы разные на нее по всему интернету, покупать на свой риск. Но заказал. Российское производство, поэтому и цена невысокая.

Что порадовало: распределяется очень равномерно, без рывков, всё очень хорошо и качественно заполняет, без пустот. Плотность и однородность этой пены после высыхания очень приятно удивила. Баллон довольно тяжёлый, почти литр, рассчитан на 70 литров. Я бы сразу хотел предупредить, что пена не выдерживает УФ-лучей, поэтому примите это в расчет. Но если требуется что-то заделать под прямым лучами, то можно покрыть её сверху эмалью, шпатлёвкой или водоэмульсионкой. Это в том числе и от осадков защитит.

В целом пена себя хорошо показала, претнзий нет. Есть аналоги дороже, европейские, но свою цену наш продукт как мне кажется оправдывает.
Отзывы

Гаврилов Николай, Раменское

Отзыв оставлен: 17 июля 2018 года
Подвесной потолок Cesal (Цесал) бежевый - мой выбор. Уже три года стоит практически как новый. Я вообще был изначально против чисто белого потолка, ну это как-то просто, тем более сейчас огромный выбор других расцветок! Цесал, конечно, смотрится эффектно, тут мало кто поспорит. Потолок ставил мастер, сделал он это за три часа. Я подсмотрел технологию. И уверен, что теперь смогу поставит сам, если нужно будет. Чем-то напоминает собирание лего. Наконец-то закончились мучения с ремонтом потолка и постоянным выбором материалов для отделки. Больше никакой краски. Я всем советую переходить на современные материалы. С Цесал вы точно не прогадаете и даже выиграете в цене! Кому повезет купят по скидке в МВ Трейд, как когда-то повезло и мне!
Отзывы

Петрушин Н.

Отзыв оставлен: 10 июля 2018 года
Здравствуйте всем и магазин МВТрейд в частности. Меня зовут Петрушин Николай, недавно у вас заказывал стройматериалы. Сразу о плюсах магазина для тех, кто планирует обратиться: хорошие цены, быстрая доставка, приветливый персонал. Из минусов могу назвать только немного напутали в датах доставки, доставили на день позже, но зато максимально быстро и уже с утра я получил материалы чтобы везти на дом.

Если честно? Сначала отнесся с подозрением, цены ниже чем в петровиче. Сделал я минимальный заказ для проверки и вот итог - привезли мне именно то что запрашивал. Водитель с помошником разгрузили и помогли все занести на участок. По качеству нареканий нет, ничего не битое и не мятое, дефекты не обнаружил, а это бывает сплош и рядом при перевозке. В общем спасибо магазину, доставщикам, ну и процветания вам!

Отзывы

Илаев Владимир Степанович

Отзыв оставлен: 2 июля 2018 года
ну вот и решился я оставить отзыв о теплице кремлевская люкс. ей уже 2 года и все 2 года я выискивал недостатки, чтобы составить для людей полезный отзыв. Доставку я заказал, а вот сборкой занимался сам. Всю жизнь имею дело с теплицами, поэтому и без инструкции справился. Ну конечно новичкам нужно пользоваться советами инструкции или даже заказать мастера, потому что все не так просто. Где-то 3 часа я собирал комплект, и вот к вечеру уже стояла на участке теплица 8 метров длиной!

Недостатки? Не могу назвать. Потому что это лучший вариант, который сейчас есть на рынке. да, цена не дешевая, но хотите прочную установку и хороший урожай - платите. Тут главное в правильный и проверенный магазин обратиться. И еще из недостатков разве что мусор. После сборки он будет, поэтому заранее укройте землю пакетами, чтоы потом все собрать и разом вынести.

А мой сын даже проверил на прочность теплицу и подтянулся на дуге. Так что устойчивость впечатляет!
Отзывы

Ильины Марк и Лариса

Отзыв оставлен: 25 июня 2018 года
Здравствуйте.

2 года назад весной мы у вас покупали террасную доску. И вот спустя 2 года хотим поделиться мнением. Декинг оказывается повился давно, но мы на тот момент не знали о нем. Знакомый посоветовал. Выбрали ваш магазин и заказали. Доставку тоже заказали.

Вызвали мастера, который застелил этой доской зону барбекю. Только год спустя мы сделали крышу, а до этого ничего не было, доска лежала под открытым небом. Соответственно пол пережил год нестабильной погоды, солца и мороза и дождей. Подтверждаем: не выгорает (может 2 процента, максимум), не ведет, нет заноз, насекомые не жрут, не гниет, не горит. как и написано, в дождь можно ходить, бегать.

Всем рекомендуем. Моя жена вообще всегда ходит специально по доске босиком летом, на ощупь приятная поверхность говорит. Производитель утверждает что доска простоит 40 лет. Посмотрим. Пока вот 2й год все исправно.

МВ Трейду спасибо за качственный товар. ребята, вам процветания!
Отзывы

Шумко Игнат Константинович

Отзыв оставлен: 19 июня 2018 года
Добрый день, уважаемый читатель! Меня зовут Шумко Игнат Константинович и я полгода назад покупал в магазине мвТрейд минеральную вату. Утеплитель Изовол.

Его тестировали мы на трубопроводах в первую очередь. Так как это наглядный пример того, как сдерживается положительная температура в трубопроводах. Работаю я инженером и по роду профессии приходится подбирать наиболее эффективные и недорогие материалы. О Изоволе известно давно и давно пора переходить со старых матов на новые материалы.

Весь век на нашем предприятии использовали мин. маты, такие колючие, опасные. И если теряется температура в трубах по дороге к потребителю, то отопительные приборы неэффективны. Вот и решили мы найти что-то новое.

Что касается проверки Изовола. Итак, в трубопроводе температура +115 градусов - на штукатурке при положительной температуре образовался бы наст - но этого не произошло. Тест в итоге пройден положительно. Сегодня этот утеплитель используем для стен, труб, кровли, фасадов, в частности, вентилируемых. И что еще важно, со временем эти качественные характеристики Изовола не снижаются. Инженеры меня поймут - в обращении он гораздо проще старых минватных матов. Он легко режется, крепится, не сыпется. Но работать конечно с ним должен только специалист.
Отзывы

Павел П.

Отзыв оставлен: 18 июня 2018 года

Впервые я познакомился с компанией МВ Трейд в процессе поиска цоколькного сайдинга для моего деревянного дома, ещё два года тому назад. Так что мой отзыв проверен временем. Вначале я получил грамотную консультацию по планируемым работам и в  выборе материала. Там же мне предложили бригаду специалистов по монтажу сайдинга. Кроме планируемых работ, бригадир Максим  дал мне очень полезные и грамотные советы, как сохранить и сделать мой дом теплым и красивым.  Их мы и  применили использовав  сайдинг «BLOCKHOUSE» от «Tecos» Ливанский кедр. И по сей день любуемся своим красавцем домом и благодарны ребятам из МВ Трейд.  А пока идет время мы продолжаем внутренние работы с проверенными внимательными и отзывчивыми специалистами своего дела. Отделка подвесного потолка реечными панелями, стен и пола материалами преимущественно из МВ Трейд. Тем временем постелили на пол ламинат от производителя «BRILLANT». Результат замечательный!

В приемуществе  соотношения цены-качество можно не сомневаться. Пишу эти строки с добрым чувством благодарности!  

Так держать ребята!!!

Отзывы

Артур Сомов

Отзыв оставлен: 15 июня 2018 года
Здравствуйте. Ну во-первых, хотелось бы выразить благодарность за прекрасный интернет магазин. Вот уже много лет неизменно заказываю товар для отделки именно у вас. Контакты налажены, качество устраивает, за всем приезжаю сам, а за новым ассортиментом легко следить - все есть на сайте. Желаю дальнейших успехов вашей компании.

Сейчас хотелось бы рассказать о плинтусе из пвх, который у вас купил. Со внешней отделкой дома я закончил, теперь взялся за внутреннюю. Стены готовы, пол готов, теперь нужно их красиво объединить. А объединяет их ничто иное, как плинтус. Решено было ставить ПВХ. Самый практичный материал.

Не покупал его заранее вместе с ламинатом, поскольку не подсчитал количество и стыки. Покупал его по мере ремонта в помещениях.

Выбрал Лайн Пласт. один только минус. Несмотря на огромное количество оттенков не смог правильно подобрать и сейчас в доме все равно плинтус по цвету выбивается. Получилась рыжая полоса между бежевыми обоями и ламинатом.

Со стороны может и не заметно, но я-то вижу! По своему качеству плинтус порадовал. Он выполнен добротно и качественно. Не лопается и не крошится при установке.

Лайн Пласт я 100% рекомендую. Тем более что ценник на него в мв трейд всегда адекватный.
Отзывы

Михаил

Отзыв оставлен: 13 июня 2018 года

Отличная компания.

Отзывы

Валентин Петренко, Ногинск

Отзыв оставлен: 5 июня 2018 года
У человека лицо, у дома - фасад. Как мы заботимся о своей внешности, так и об облике дома надо думать. моему дачному дому почти 30 лет, естественно материалы стен старые, надо было обновлять. О сайдинге наслышан каждый, но это тот отделочный материал, который заслужил свои положительные отзывы и отличные оценки. Взял не раздумывая. На нашем рынке Альта-Профиль обходит конкурентов, поэтому выбор остановил на этой марке. Менеджерам спасибо, помогли с просчетом, потому что самостоятельно высчитать количество нереально. Я не строитель, поэтому помощь была кстати. Совет тем, кто думает что выбирать для обшивки. Штукатурка и покраска не вариант, это прошлый век, это и дорого, и трудоемко, и долго. Сайдинг решит ваши проблемы. Еще в защиту могу сказать, что уже второй год сайдинг оправдывает свои свойства. Пока никаких нареканий, только исправная служба. как написано на сайте - установить и забыть. Это правда! Правильно смонтировали и обеспечили своему дому надежную защиту от внешних факторов.
Отзывы

Гранцовы, Подмосковье

Отзыв оставлен: 31 мая 2018 года
Выбирали всей семьей виниловый сайдинг. Наверное без помощи ваших менеджеров не смогли бы разобраться. Про каждую торговую марку масса хвалебных слов, что и как выбирать не знали.

Вот тут пишу советы тем, кто тоже как мы не знает что выбрать.

Выбирайте из трех марок, если у вас дачный дом (как у нас). Есть «Альта Профиль», есть Миттен и Гранд-Лайн. Вот эти три марки хорошо известны и качество отличное. Дальше смотрите на характеристики и внешний вид. Альта профиль - это имитация евровагонки, натуральной древесины. Mitten (Канада) – дает реалистичную имитацию корабельного бруса. Профиль – классический. Grand Line – имитация натурального корабельного бруса и блок-сайдинга. Есть и с профильным рисунком под природный камень и кирпичную кладку.

В магазине МВ трейд вам будет из чего выбрать. Но если все же отделываете загородный дом в Подмосковной черте, присматривайтесь именно к этим ТМ. Надеюсь, помогли.
Отзывы

Карпенюк Валентина

Отзыв оставлен: 21 мая 2018 года
Здравствуйте. Увидела что у вас на сайте пишут отзывы о водосточке и тоже решила поделиться мнением.

Еще год назад мы заказывали у вас трубу Деке, вот как она показала себя.

Мы живем в частном доме, котором почему-то при строительстве не установили хоть какой-нибудь простенькой системы водоотведения - я имею в виду желобы, леи, водосточные трубы. Решено было купить немецкие желобы Docke. Специально что-то не выбирали, доверились вашему продавцу-консультанту. Если кому-то важна цветовая гамма, то она очень богата. Пластик окрашен в различные цвета. Не могу сказать, что с креплением легко справится любой. Даже муж только по инструкции справился.

Крыша нашего дома крыта шифером, он выступает над стенами самым неудобным образом, для крепления крючков пришлось нарастить некоторые участки. Так что без вопросов и проблем не обойдется.

Но в любом случае - советуем сразу нанимать рабочих, если покупаете/меняете всю систему. Все же изначальные профессиональные знания нужны.

Все это мы делали прошлым летом. Осень прошла для желобов благополучно, ничего не повело, не отвалилось и не деформировалось. Качество более чем достойное. Но на мои рекомендации все же обратите внимание.
Отзывы

Олег Переверзев

Отзыв оставлен: 18 мая 2018 года
Добрый день.

Честно говоря к вам обратился изначально для покупки только кронштейна для своего водостока. По какой-то причине именно эта деталь чаще всего выходит из строя. Хотел докупить ее, но в итоге после общения с вашими ребятами понял, что весь водосток надо менять. И проблема оказалась в том, что он неправильно спроектирован. Вот так неграмотные замеры ведут к выходу из строя всей системы. Очень быстро, буквально спустя 3-4 года требовался ремонт и дозакупка элементов. Пообщался с менеджерами. Вы мне посоветовали водосток из металла. Остановился на компании Ветта. Если что, все детали можно докупить, все в наличии.

В этот раз для монтажа обратился к отличному специалисту, надеюсь на долгую исправную службу системы. Производитель гарантирует, что водосток не деформируется под воздействием сорокаградусного мороза и значительной жары, не боится перепадов температур. Срок службы металлического водостока 50 лет. Очень надеюсь, что не подведет.

И всем кто собирается монтировать водосточную систему, помните о моей ошибке. Неправильная проектировка и замеры могут все нарушить и потом придется покупать новую систему целиком. А ребятам в МВ трейд спасибо за консультацию, побольше бы таких профессионалов.
Отзывы

Михаил Гаунашвили, Фрязево, Моск. обл.

Отзыв оставлен: 11 мая 2018 года
Приветствую!

Меня зовут Михаил и я покупал у вас террасную доску Нью Вуд.

Производитель из России, а значит, не платим за зарубежную продукцию. По качествам устраивает по описанию. По отзывам тоже. Решено было купить для дачи.

Задача - обустроить пол в беседке. Подошел бы и Китай, но у Китая ужасный запах и долго выветривается. Поэтому хотелось к дачному сезону иметь полностью готовую, удобную беседку с нормальным полом.

Укладкой занимался не сам. Мне укладывали 30 кв.м.. Через 2 недели я просто приехал на участок и все было собрано, готово. И нам понравилось, и при друзьях не стыдно. И не надо считать, что бренд из России не может конкурировать с зарубежными. Результатом очень довольны. естественно декинг должен пережить все наши сезонные колебания, ну и зимой посмотрим как себя поведет. Но пока выглядит действительно красиво и никаких проблем с вдутием, трещинами и прочими дефектами.

А МВ Трейду отдельное спасибо за доставку. Быстро и слаженно!
Отзывы

Мяснов Игорь

Отзыв оставлен: 27 апреля 2018 года
Ламинированный пол должен быть красивым, качественным, выносливым и совсем не обязательно дорогим. Теперь я это понял.

Покупка оказалась очень выгодной, попал на распродажу ламината Еврокомфорт. Менеджер магазина МВ Трейд предложил, предоставил характеристики, цены. Все устроило, в том числе условия доставки. Хочу кстати сказать, что у вас очень быстрая доставка, а если кому удобно, можно и самовывозом.

На ремонт как правило уходит уйма денег. И когда мы дошли до вопроса: что стелить на пол на даче? долго выбирали и присматривались. Когда зашли на ваш сайт и связались с консультантом, вопрос отпал сам собой. По достаточно низкой цене - отличное качество. 32 класс. Влагостойкий.

Изначально боялись при мытье пола, но теперь спокойно моем, как и любой другой пол.

Кому важно сэкономить на цене, а не на качестве, рекомендую!
Отзывы

Маргарита Милявская, Ногинск

Отзыв оставлен: 9 апреля 2018 года
Добрый день, меня зовут Маргарита и я оставляю свой отзыв о потолке Армстронг, который заказывала в МВ Трейд.

Для начала спасибо ребятам, что помогли выбрать и рассчитать потолок для моего помещения. У меня небольшой бутик. Естествено, монтажные работы проводила не я, но как руководитель, именно на мне была задача по выбору и заказу отделочного материала.

Сразу по делу. Плюс - дешевле и намного практичней гипсокартона. Теплоизоляция хорошая. Можно красить. Недостатки - аккуратно относиться, иначе можно помять.

Мне настойчиво советовали гипсокартон, но я категорически от него отказалась. У меня не палатка, а хороший магазин и отделка должна быть надежная. Армстронг легкий, быстро разбирается и собирается. Испортилась одна плитка - можно купить отдельно (даже одну, я спрашивала) и заменить.

На всю работу ушло всего 10 часов. Часов, а не дней! В дальнейшем установили в плитки светильники. Уже по их установке не могу сказать, потому что я этим не занималась, но могу добавить, что плитки мягкие, нажима не вытерпят.

Говорят, надо пережить зиму, чтобы понять, хороший ли отелочный материал в помещении. Так что будем смотреть, ждать следующей зимы. Но надеюсь, Армстронг свое название оправдает и проблем с ним не будет.
Отзывы

Шуманев Мирослав

Отзыв оставлен: 3 апреля 2018 года
Доброго дня читателям моего отзыва, я впервые заказываю продукцию на сайте МВ Трейд, но остался доволен, поэтому и пишу свое мнение. Заказывал листовые панели Eucatex.

Они очень привлекательные и конечно именно за дизайн имеют такую цену. Стоимость выше средней, но те кто ценит качество, выберут именно этот товар. С лицевой стороны они имеют особо прочное глянцевое прозрачное меламиновое покрытие, оно влаго- и термоустойко, поэтому панели идеально выдерживают даже агрессивные средства, царапины, сколы итд.

Листовые панели устанавливал в кухню, но также они подходят для санузлов. Модельный ряд очень широкий, поэтому каждый подберет что-то на свой вкус, я купил вариант с цветочным рисунком, яркие и красивые, как раз для зоны готовки. Как рассказал менеджер, в основе панелей прочная ДВП плита из волокон эвкалиптового дерева!!! Срок службы 10 лет и больше, это предстоит проверить.

Всем спасибо за в нимание, а руководству магазина спасибо за качественный товар.
Отзывы

Бестужев Игорь, компания РуСтройМет

Отзыв оставлен: 28 марта 2018 года
Здравствуйте.

Хотел бы еще раз поблагодарить команду МВ Трейд уже в письменном виде, потому что считаю, что компания достойна положительного отзыва.

Заказ был объемный, брал для бригады фиброцементный сайдинг. Конечно, ожидать можно было чего угодно и не хотелось терять много денег. Цена пачки от 800 руб, поэтому определенный риск все-таки был.

Для тех кто не знает что это за материал, поясню. Он содержит естественные природные компоненты (цемент, песок, вода и целлюлоза), имеет текстуру дерева, имеет прочность бетона. Отлично заменяет древесину кедрового дерева. Монтаж фасадной доски можно осуществлять в любое время года, при этом не нужно владеть специальными навыками установки. Ну, безусловно, строительные навыки все же элементарные нужны, а так если работать коллективом, то установка проводится быстро.

Для отделки дома выбрал сайдинг Cedral Wood C11. Смотрится безупречно и в качестве отделки можете вообще не сомневаться. Идеально передает текстуру дерева. Из минусов, конечно, то что не самый бюджетный вариант отделки. Зато за эту цену получаете прочную и долговечную о,лицовку.

Еще раз ребятам из МВ Трейда спасибо. Сотрудничеством доволен.
Отзывы

Аркадьевы Мария и Евгений

Отзыв оставлен: 20 марта 2018 года
Здравствуйте. Мы у вас уже второй раз закупаем пвх-панели, все устраивает по качеству и цене. По второму пункту даже особенно приятно, что не повышаете цену. У вас они дешевле, чем в магазинах города и даже в других Интернет-магазинах дороже. Везде от 115, у вас по 110 за упаковку.

Сделали как и в прошлый раз заказ на панели ПВХ «Планета». Брали в прошлый раз Кристалл, но они слишком светлые, почти белые, решили их оставить для отделки дачи. А в дом в этот раз купили Египет. Это бежевая расцветка.

Очень рады, что заказали именно эту продукцию, компания известная, с 2001 года, тем более что муж непосредственно с ней связан по работе. Качество отличное.

С монтажом никаких проблем, и это главное. Готовая отделка выглядит очень реалистично. Термостойкие, влагоустойчивые, невоспламеняемые и гипоаллергенные - все как указано про достоинства этих панелей. Срок службы до 50 лет, это предстоит проверить.
Отзывы

Славцев К. В.

Отзыв оставлен: 14 марта 2018 года
Добрый день, меня зовут Славцев Константин. Хотел бы написать по поводу покупки цокольного сайдинга ФайнБер. Его заказывал у Вас в прошлом году, решил отложить отзыв до весны, посмотреть как перезимуют панели на доме. Облицовку выполнил в прошлом году и очень волновался как поведет себя сайдинг. Ранее опыта работы с ним не имел.

Выбрал белый мелованный цокольный сайдинг и больше волновался за цвет, что от мороза текстура испортится. Но даже 25 градусные морозы ночью не повредили дизайн, текстура камня не испортилась.

Насчет срока эксплуатации конечно не проверял, посмотрим, как поведет себя в дальнейшем. Климат у нас в Подмосковье нестабильный, но хотя бы на 10 лет службы рассчитываю.

Ребятам из штата Мвтрейд спасибо за слаженность работы и доставку. Рассчитали мне сайдинг за 10 минут бесплатно.
Отзывы

Макаелян Виталий, Москва

Отзыв оставлен: 6 марта 2018 года
Ребята из «МВ Трейд», спасибо за оперативную доставку ламината. Мы уже не знали, что делать. Долго думали, что покупать, чтобы по цене не накладно и по виду симпатично.

Изъездили всю Балашиху, так и не смогли определиться, глаза разбегаются, а кошелек не радуется. В общем, решили уже через интернет смотреть и заказывать.

Выбрали Вас наобум, главное что доставка быстрая, а то пол голый, надо что-то укладывать. Поддержали отечественного производителя, выбрали ДекорСтеп, он существенно дешевле таких же импортных. Пластиковый ламинат, идеально для уборки, неприхотливый, проблем не должно быть. У наших знакомых тоже ПВХ пол, поэтому решили взять его. Пока нареканий нет, прошло пару недель. Сцепка панелей отличная, расцветка точь в точь под дерево.

Ну и пока в общем без претензий.
Отзывы

Филимонов Николай

Отзыв оставлен: 27 февраля 2018 года
Добрый день, меня зовут Филимонов Николай и я заказывал у вас уличную решетку. Не писал бы отзыв, но есть желание сказать спасибо вашему магазину и производителю! Предыдущие решетки у меня на даче служили максимум 3 года, истирались все, хотя гарантия была 5 лет. Ремонтом естественно я не занимался и проще купить новую чем чинить.

Здесь купил и вот уже 4 год служит. Ячейки равномерно расположенны, траве ничто не мешает прорастать. И при парковке машины удобно, она не буксует и остается чистой. а монтаж элементарный, я устанавливаю за 20 минут по инструкции.

В этом году куплю еще, чтобы старые заменить.
Отзывы

Маркунины

Отзыв оставлен: 22 февраля 2018 года
К панелям ПВХ присматривались очень долго. Всегда было ощущение, что это недорогой и некачественный способ отделки. Вроде как простой пластик. А у нас евроремонт, хотелось ощущения дороговизны и солидности. И взяли для начала панели Юник у вас в МВ Трейд, которые по 220 руб. Заявлены как трехмерные, выбрали те, что салатового тона, для ванной. И очень, надо сказать, были удивлены, когда отделка получилась не просто опрятной - роскошной! Элементарный монтаж (и прочный) и никаких проблем с уборкой. Стены отлично оформлены, рисунок реалистичный, результатом довольны. Ими можно и потолок декорировать. ВТорой санузел тоже со временем облицуем такими панелями, может даже те же Юник возьмем. Сомневающимся рекомендую брать этот товар! Дешевле вы в магазинах не найдете. А МВ Трейд вам еще и доставку сделает!
Отзывы

Лубжев Григорий

Отзыв оставлен: 12 февраля 2018 года
С МВ Трейдом знаком уже давно. Заказы делаю нечасто, но то что успел купить, порадовало качеством. Покупал для отделки санузла панели ПВХ 2 раза, кухонный фартук, сейчас покупал плинтус ПВХ.

Выбрал бренд ЛайнПласт, цена 66 рублей, вполне приемлемо, дешевле чем во многих магазинах. Да и зачем ездить по городу, искать и сравнивать, если вот есть все в одной точке и с доставкой!

Выбрал универсальный размер 2500х55х22 мм. Никаких проблем с монтажом и инструментами. Все укладывается подручными средствами. Тем более есть инструкция в комплекте, где по шагам указано, как крепить.

За плинтус спасибо!

Хороший магазин!
Отзывы

Василько Ирина и Олег

Отзыв оставлен: 8 февраля 2018 года
Доброго дня всем кто читает этот отзыв. Мы в МВ Трейд заказывали Ламинат «Grunwald» в расцветке Дуб Старк. Брали по акции сразу 2 комплекта: на дачу и в офис. Решили оформить пол в одном стиле. Класс прочности 33, замковое соединение, тиснение под структуру дерева. Выглядит, как настоящий деревянный пол, очень достойно! Советуем приобретать, если нужен ударопрочный пол, чтобы солидно смотрелся. И больше никаких проблем с коврами, частой уборкой и ремонтом. Кстати, он не магнитит пыль, убираться придется реже.
Отзывы

Игорь Маркелян, Павловский Посад

Отзыв оставлен: 1 февраля 2018 года
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом на ламинат Кроношпан Кастелло Классик. На покупку вдохновили отзывы у Вас на сайте. В магазинах говорят, что износостойкий и прочный только 33 и 34, но на самом деле и 32 может вполне подходить для интенсивной эксплуатации. Мы брали для прихожей и гостиной в загородный дом. У нас часто бывают друзья, живут 2 собаки, поэтому нужно было прочное покрытие на пол, чтобы следов, вмятин, сколов не оставляло.

Не пожалели, что купили именно этот ламинат. Он отлично справляется со своими задачами. Быстро уложили в две руки. Но самое главное – это его дизайн. Очень эстетичный, антистатичный, к нему не липнет пыль, можно очищать каждый день. Если у Вас дома домашние животные, то присмотритесь к ламинату Кроношпан. 5-7 лет он гарантированно прослужит без проблем.
Отзывы

Парнасов Валентин Леонидович

Отзыв оставлен: 25 января 2018 года
Хотел бы поделиться отзывом на продукцию вашего магазина. Заказал монтажную Пену Технониколь и честно говоря отзывы на нее были противоречивые. Кто-то пишет, что хороший товар от отечественного производителя, а другие не довольны качеством.

Меня устроила цена, за такой объем вполне приемлемая сумма. По применения ничем не отличается от другой монтажной пены и использовал для установки стеклопакетов. Производитель обещал хорошие температурные показатели при монтаже и последующей эксплуатации.

Вот уже три месяца стоят новые окна, пока тепло отлично держит, но до наступления теплого сезона буду проверять. Что касается работы, то все стандартно: струя равномерно распределяется, без рывков в подаче, держится при высыхании хорошо. Застывшая масса легко срезается, сама консистенция плотная, однородная.
Отзывы

Олег Крышенинников

Отзыв оставлен: 18 января 2018 года
Покупал в МВ Трейд утеплитель Изовол. Самый популярный материал, отзывы отличные, поэтому и заказал. Работать с ним нужно только строителям, поэтому у меня на объекте монтажом занималась стройбригада. Посмотрим, как поведет себя в зимние условия, как справится в морозы. У данного материала низкая теплопроводность, он должен существенно повышать теплотехническую эффективность конструкций. Стоит покупать, если вы хотите сократить затраты на обогрев. Я заказывал для дома за 410 руб. В МВ Трейд слоган "делаем ваши дома лучше!", так вот я с уверенностью могу сказать, что это правда. Столько отделочный материалов в одном магазине и всегда в наличии - это очень удобно!
Отзывы

Илья Косов, Ногинск

Отзыв оставлен: 11 января 2018 года
Пишу отзыв с благодарностью. Очень рад, что довелось с вами посотрудничать и отдельное спасибо отделу доставки за максимально быстрый привоз ламината.

Я заказывал для дачи 'Версаль'. Много читал про него, отзывы хорошие. Выбрал 'Дуб Аллегро'. Смотрится, как натуральный паркет из дерева. Сочетает в себе 2 тона – бежевый и коричневый, подходит для моей темной мебели.

Сам ламинат 33 класса с толщиной 12 мм. Очень надеюсь, что парафиновые замки не подведут. Сказано, что хорошо противостоит влаге и механ. нагрузкам.

Проверю его в действии. Надеюсь, эту зиму переживет.
Отзывы

Митрофанов Евгений

Отзыв оставлен: 28 декабря 2017 года
Красивый и не дорогой потолок Цесал. Достоинством как раз является цена, получилось выгодно купить, а через интернет-магазин даже дешевле.

У меня цвет обычный, белый матовый. Смотрится хорошо, аккуратно, помещение визуально больше стало.

Недостатки: плохое зацепление панелей и рейки, не удобный L образный декоративный уголок, поэтому к минусам отнесу монтаж. Специалисты знают как все крепить правильно, но я как неспециалист не сразу разобрался. Уголок крепящийся к стене имеет L образную форму что не очень удобно, лучше бы он был П типа, так как очень важно поддерживать края не только снизу, но и сверху. Если бы была П-форма, крепеж был бы проще и быстрее.

Но в целом повторюсь доволен. Спасибо МВ Трейд.
Отзывы

Беркутов Самуил

Отзыв оставлен: 18 декабря 2017 года
Добрый день. Хотел поблагодарить ваш коллектив за отличную работу! Чувствуется, что команда слаженная, потому что все отделы работают дружно. Увидел это при оформлении заказа. Прошел все стадии от звонка менеджеру до общения с доставщиком. Все быстро, качественно, порадовали.

Кстати, заказывал террасную доску НьюВуд. Только у вас в МВ Трейд нашел оттенок Рябина. У меня повредились несколько лаг, надо было докупить, но нигде не нашел. сейчас зима и многие магазины просто сняли с продажи доску, но у вас нашел.

За три дня все доставили, цвет подошел. А вот клипсы я забыл докупить. Буду снова звонить вам!
Отзывы

Гребенкин Станислав

Отзыв оставлен: 8 декабря 2017 года
Данный отзыв хочу посвятить такому потолку как Грильято. Заказывал я его и у вас, и в других компаниях для отделки магазина. Преимущество этого потолка перед его предшественником Армстронг в том, что подпотолочное пространство он хорошо проветривает, ну и то что за конструкцией легко спрятать коммуникации.

Единственный минус, с которым мы столкнулись, это дозаказ поврежденных элементов. При ремонте часто бывает так, что плиты нужно заменить как можно скорее, а в наличии их нет. В результате нужно ждать, пока приедет недостающая часть, потолок открыт, смотрится не очень красиво. Это не принципиально тем, у кого потолок очень высокий и вверху не видно отверстия, ну а у меня в помещении он 3 м высотой и клиенты замечают недостаток.

В МВ Трейде всегда дозаказывал Грильято, привозят без проблем, так что если у вас такой потолок, советую сотрудничать с ребятами на постоянной основе. К тому же и спепредложения для постоянных клиентов действуют, это приятно.
Отзывы

Исаев Олег Григорьевич

Отзыв оставлен: 1 декабря 2017 года
Выражаю благодарность всему коллективу вашей компании за качественную продукцию и оперативную ее доставку.

Для отделки дома еще в прошлом году покупали сайдинг. Брали фасадные панели от Альта-Профиль. Нашли информацию, что это лучший производитель, поиск выдал ваш магазин, где эти панели есть. Наверное у вас их полная коллекция, потому что выбор просто огромный. И все в наличии. Это очень радует.

Заказали, привезли. С отделкой пришлось правда потрудиться, но результатом довольны.

Дом в Подмосковье. Написано, что наша погода эти панели не берет, они 25 лет останутся красивыми и прочными. Пока что прошел год, вроде нигде ничего не расслоилось, цвет тот же. Посмотрим как дальше насчет швов, но пока стены монолитные. Покупали кстати линейку Венецианский камень. Текстура правда имитирует камень и только вблизи видна разница.

Менеджерам на телефоне отдельное спасибо за консультацию!
Отзывы

Татьяна Краснова

Отзыв оставлен: 24 ноября 2017 года
Спасибо за кухонные фартуки. Выбрала для своей дочки Апельсин, а себе взяла Лайм. Очень сочные, бодрые расцветки, как раз для кухни, повышают аппетит и готовить с ними как-то веселее. Всегда в кухне использую фартуки, так как они устойчивы к истиранию, не впитывают грязь, жир, а капли пара с них легко стереть, или сами высыхают. Хозяйкам такой вид отделки советую. Тем более что их не надо прибивать или крепить на скотч, все закрепляется на жидкие гвозди, смотрится опрятно. С уважением, Татьяна Краснова
Отзывы

Светлана Жукова, Марьино

Отзыв оставлен: 17 ноября 2017 года
Хочу как и многие другие сказать спасибо компании МВ Трейд за обслуживание и товар высокого качества.

Для обшивки дома виниловым сайдингом нам требовались профили 60/27 и направляющие профили 27/28. Условие было такое что все комплектующие хотели купить в одном месте, не ездить по магазинам. а заказать все сразу в одной точке. Нашли как раз в МВ Трейд. Из достоинств - прочность, долговечность, экологичность и пожаробезопасность. Также они легкие по весу, что минимизирует нагрузку на стены и ускоряет процесс сборки обрешетки.

Монтаж профилей 60/27 и направляющих профилей 27/28 выполняется в паре с прямыми подвесами. и кстати, никакого специального инструмента не понадобилось, муж сам справился с монтажом.
Отзывы

Прохор Марченко

Отзыв оставлен: 10 ноября 2017 года
Спасибо за продукцию отменного качества. Только привезли. Уже успел оценить комплектацию заказа, все на месте.

Очень нравится именно ваш сайт «МВ Трейд». Под каждым товаром есть кнопка Задать вопрос, так что можно абсолютно по любому артикулу что-то спросить, если не понятно. Мы выбирали углы ПВХ, крепежные скобы и монтажные планки. Все нашлось в одном разделе, никуда не пришлось лазить, искать. Именно навигация по сайту удобна. Это очень упрощает пользование каталогом. В строительных магазинах сложно ориентироваться, а тут все понятно и логично.

Не могу сказать насчет цен, высокие они или низкие, потому что для меня главное что я все нашел в одном магазине. Все выбранные товары в пределах 70 рублей, я думаю это усредненная на рынке цена. Выбрал, заказал, привезли. Никаких проблем.
Отзывы

Антонов Даниил, Кр. Электрик

Отзыв оставлен: 3 ноября 2017 года
Добрый день.

Уже давно заказывал у вас сайдинг, 2 года назад, но вот решил поделиться мнением. Тогда еще у вас не было такого ассортимента товаров, как сейчас. Приятно знать, что вы растете! Я подбирал материал для облицовки, остановился на Серии «Ardennes — корабельный брус» от Текос, покупал бежевый, самый обычный и универсальный цвет. Сейчас у Текос пополнилась линейка, глаза разбегаются, можно выбрать какие угодно цвета!

Результатом я доволен и вижу его можно сказать каждый день, так как проживаю в своем доме. Если сомневаетесь в способностях, лучше вызовите монтажников для установки панелей, потому что поначалу непросто разобраться с технологией. Но в целом вас очень обрадует итог обшивки. Никаких проблем с эксплуатацией уже 2 года.
Отзывы

Мирошниченко В.

Отзыв оставлен: 27 октября 2017 года
Здравствуйте, меня зовут Мирошниченко Владимир, я у вас заказывал уличные решетки. Покупал для газона на участок. В принципе доволен. Материал прочный пластик, цвет не меняется от хождения или осадков или полива. Единственный минус-почему-то решетки у меня быстро выходят из строя. Но это уже наверное лично моя проблема, потому что на самом деле изделия прочные.
Отзывы

Егор Титов, Московская область

Отзыв оставлен: 20 октября 2017 года
Покупал у вас на днях металлические отливы для защиты фасада дома. Близится дождливый сезон, поэтому надо благоустраивать дачу. Буду устанавливать под окнами, над цоколем и фундаментом. Не пожалел, что взял именно у вас, в мв трейд. Очень хорошая цена и удобная доставка. Не надо ждать неделю, а потом слышать Подождите еще. Забрал со склада, никаких проблем, приехал и взял.
Отзывы

Архипов Сергей

Отзыв оставлен: 13 октября 2017 года
Спасибо за 3D панели «UNIQUE». Заказываю их у вас уже второй раз. В первый раз не разочаровался и вот сейчас второй раз снова радуюсь покупке. Если кого-то интересуют панели пвх, то берите именно такие. Они универсальны, подходят для ванных, туалетов, кухонь. Везде, где высокая влажность, они хорошо защитят стены. Ну и дизайнерская сторона на высоте! Рисунков много, каждый сможет подобрать на свой вкус.

Еще раз спасибо за качественный товар!
Отзывы

Караваевы Михаил и Людмила

Отзыв оставлен: 6 октября 2017 года
Хотелось бы поделиться отзывом на ламинат Versale.

Заказали его в магазине «МВ Трейд». Нужная расцветка была в наличии. Забрали со склада без проблем. Это плюс магазину. Что касается самого ламината, то его плюсы это износоустойчивость, влагостойкость, прочность, дизайн, защита и безопасность. Все то, что описывает производитель. Ламинат 33 класса. Сложности возникли с монтажом. У него повышенный расход, потому что пришлось подбирать рисунок и подрезать панели.

В одной упаковке ламината 2,4 м2. Так как этот ламинат сделан на основе HDF плиты плотностью 960 кг/м3, то упаковка весит много, почти 30 кг, в ней всего 5 досок. Решите вопрос доставки грузчиками, если сами не справитесь. Нам расцветка и вообще готовый пол очень понравились. Смотрится комната эффектно. Щелей не возникло, хотя при укладке нужно приноровиться.
Отзывы

Алексей Малышев, Ногинск

Отзыв оставлен: 29 сентября 2017 года
Заказал в «МВ Трейд» утеплитель Изовол. Это на сегодняшний день наверное самый популярный вид. Отличное сочетание цены и практичности.

Он не пропускает холод. Но тут надо правильно уложить - шахматным порядком. Из недостатков выделю неэкологичность. Опасен для здоровья. Работать надо аккуратно и со знанием дела. Беречь легкие и глаза. Аллергикам работать с ним вообще не советую!

Такой вид стекловаты хорошо утепляет перекрытие и стены домов, строители его ценят. Я работал кровельщиком и знаю толк в утеплителях. Изовол советую, но повторюсь, укладывать его должны специалисты.
Отзывы

Гаврилова Марьяна, Раменское

Отзыв оставлен: 22 сентября 2017 года
Очень пожалели, что когда ремонтировали квартиру купили натуральные плинтуса. Долго выбирали, объездили полгорода, в итоге купили в соседнем, так как в нашем не нашли. И через три года… можно было выбросить. Вода, которая попадала на плинтуса, сделала свое дело. Выглядеть отделка сталf просто неприглядно. И это полбеды. Еще хуже проблема, что в комплекте не поставлялись стыковочные элементы. Сами резали, подпиливали, склеивали плинтуса. Естественно, без швов и даже щелей не обошлось. Другое дело – нfши новые плинтуса Лайн Пласт. Наконец-то никаких проблем. Быстро выбрали, заказали, приехали на склад и купили. МВ Трейд предлагает очень разумные расценки и огромную палитру. И зачем ездить по городам и переплачивать за натуральный материал, если можно так сэкономить? Теперь стали умнее. Если ищете практичные и недорогие материалы, выбирайте пластиковые плинтуса.
Отзывы

Бояринцевы Сергей и Александра

Отзыв оставлен: 15 сентября 2017 года
Здравствуйте. Давно собирались оставить отзыв, вот наконец-то выражаем благодарность коллективу вашей компании. Всегда очень приятно работать. Сотрудничаем в МВ Трейд уже не первый год и что особенно приятно, что не меняется команда. Нас уже знают, помнят какие характеристики продукции нужны, куда отправлять и не приходится по несколько раз повторять свои запросы и пожелания.

В МВ Трейд мы с супругой заказываем отделочные материалы для своего загородного дома. В этот раз нужны были софиты. Очень нам нравится и подходит продукция ГрандЛайн. Взяли софит с перфорацией в центре Slim Белого цвета. Ими легко оформить любое подкровельное пространство. Монтаж очень быстрый, инструкция интуитивно понятна, особенно если есть опыт в строительстве.

Материалы кровли благодаря софитам остаются сухими, а облик кровли получается законченным, опрятным.

Если покупаете софиты с перфорацией, то кровля «дышит», то есть обеспечивается естественная вентиляция. В софитах ничего не может сломаться, потрескаться итд, потому что они очень прочные. Материал долговечный.

Товарами МВ Трейд и ГрандЛайн мы всегда довольны. Скоро будем менять старые водостоки. Сделаем заказ у вас!
Отзывы

Марина

Отзыв оставлен: 4 сентября 2017 года

Хочу поблагодарить менеджера Рустама. Помог сориентироваться,доступно все объяснил по материалам и работе, организовал отправку груза, который приехал без опоздания.Еще раз Вас благодарю за помощь и консультирование. В дальнейшем обратимся снова! С ув., Марина.

Отзывы

Марина

Отзыв оставлен: 4 сентября 2017 года

Хочу поблагодарить менеджера Рустама. Помог сориентироваться,доступно все объяснил по материалам и работе, организовал отправку груза, который приехал без опоздания.Еще раз Вас благодарю за помощь и консультирование. В дальнейшем обратимся снова! С ув., Марина.

Отзывы

Тищенко Дмитрий, Подмосковье

Отзыв оставлен: 25 августа 2017 года

рекомендую всем кто занимается отделкой дома выбирать сайдинг Döcke. Брэнд немецкий, а это уже о многом говорит. В сайдинге я разбираюсь и с ним работаю давно.

Деке всегда гарантирует стабильное качество. Не бывает отклонений от партии к партии. Ни разу не встречал какие-то сколы, трещины, недокрасы. Все панели выкрашены идеально. Монтаж очень простой. Работать с сайдингом легко. Если приноровиться, можно облицовывать чуть ли не с закрытыми глазами. Никаких перекосов и расстояния между панелями не будет. Тем более в комплекте есть инструкция, в ней все по шагам описано, как монтировать. А готовая отделка получается монолитной. Есть противоураганный замок. То есть ни ветер, ни механическое воздействие не оторвут планки. Фактически даже если Ваш дом продувается ветрами с четырех сторон, обшивка все равно не повредится.

Про Деке сайдинг можно еще очень долго говорить. Я никогда не разочаровываюсь в нем и всем знакомым советую именно его. Он гораздо практичнее и дешевле натурального кирпича или камня. Служит без проблем 20 и дольше лет.

Отзывы

Кирилл Остапенко

Отзыв оставлен: 18 августа 2017 года
Всем доброго дня. Меня Зовут Кирилл и я работаю в строительной бригаде. Наша команда занимается кровлей крыш, установкой сайдингом и многим другим по отделке домов. Хотел дать несколько пунктов в пользу использования сайдинга Деке. Это немецкий бренд и поэтому я очень его рекомендую. Немецкое качество по умолчанию отличное. И главное Деке полностью безопасен. И при монтаже, и при эксплуатации не беспокойтесь о своем здоровье. Также этот сайдинг кардинально преображает облик дома. Возьмите любое здание, и в результате облицовки вы его не узнаете. Дальше - утепление. Панели отлично теплоизолируют материалы стен. Работать с таким материалом просто. А впоследствии никакие природные влияния не нарушат отделки. Так что если у кого есть со мнения обшивать дом сайдингом или нет, заявляю уверенно, что да.
Отзывы

Олег

Отзыв оставлен: 18 августа 2017 года
Отзывы

Иващенко Кирилл, снт Родник

Отзыв оставлен: 11 августа 2017 года
В июле этого года заказали у вас наружные углы альта профиль Каир. Инструкция шла в комплекте, но возникли сложности с монтажом. Так как подобный материал мы раньше не использовали, то и возникали вопросы. Честно говоря не рассчитывали на помощь постфактум. Ведь уже все было куплено, уплачено, доставлено. Ребята МВ трейд, спасибо, что вы не только продаете товар, но еще и отвечаете за его качество и даете пояснения! Мы связались с менеджером Сергеем, он нам все рассказал, причем подробно. Сразу понятно, что человек профессионал и знает свою работу. Даже в инструкции нет тех подробностей о которых нам рассказали. В результате действительно получилась отделка без стыков и зазоров. Если вы первый раз устанавливаете фасадные панели и углы, лично от себя советую дополнительно расспросить менеджеров Мв трейд о монтаже.
Отзывы

Устименко Владимир

Отзыв оставлен: 4 августа 2017 года
В июле сделал заказ на террасную доску Нью Вуд. Вот только сейчас принимаемся за отделку площадки во дворе дома. У нас свой дом, на заднем дворе соорудили игровую площадку. Выбор пал на материал ДПК, потому что с натуральной древесиной очень много проблем. У нас уже был настил из лиственницы, который относительно быстро пришел в негодность. Были занозы и со временем утратился внешний вид. С ДПК нет такой проблемы. Видел у друзей, как красиво смотрится терраса, служит уже 15 лет без сколов! Вот сейчас занимается отделкой. Рассчитываю, что больше не придется промасливать и лакировать доску. Производитель гарантирует минимум 25 лет исправной эксплуатации и никакого ремонта. Очень на это надеемся!
Отзывы

Канашевич Александра и Марина

Отзыв оставлен: 28 июля 2017 года
Решили у Вас купить кухонные фартуки ХДФ. Заказали вместе с сестрой. До этого изучили информацию в интернете, решили, что нам они подходят. В кухне проводим много времени. Поверхности очень сильно портятся. Плитка постоянно желтая, у сестры обои, жир с них не вывести. Прочитали, что такие фартуки помогут хотя бы сделать кухню опрятной. И надо сказать не прогадали. Материал современный, изделия смотрятся красиво. Я для себя выбрала Кофе, а Марина – Апельсин. Каждый фартук обошелся в 1250 р. очень хорошая цена. Хозяйкам на заметку, такие фартуки легко моются. Если Вы переживаете, что нужно докупать моющие средства, то не волнуйтесь. Они отмываются обычными порошками. Никаких проблем с установкой тоже не было, крепятся легко. У сестры и у меня фартуки уже 1,5 месяца. Претензий нет, Вам спасибо.
Отзывы

Станислав Варкевич

Отзыв оставлен: 21 июля 2017 года
В вашем магазине делал заказ сайдинга Альта Профиль. Фасад дома можно оштукатурить декоративной штукатуркой (короед, венецианка), но это не для бережливых. Такая отделка будет очень финансово затратна. Остается другой практичный материал – сайдинг. По отзывам понял, что именно на Альта Профиль надо обратить внимание. Богатая палитра. Просто устанавливается. И главное стоит существенно дешевле других материалов отделки. Ну и еще долго служит. Клинкерную плитку, например, придется ремонтировать, штукатурку доштукатуривать. А тут просто сделать обрешетку, прикрутить панели и все, ремонт не нужен. В зависимости от фактуры покрытия дом получится, как из камня или клинкера.
Отзывы

Андрей Васильев

Отзыв оставлен: 14 июля 2017 года
меня заинтересовала фасадная панель HOLZPLAST. везде в магазинах цена не соответствует действительности. только у вас купил именно то что хотел и дешевле 500 р. Еще не занимался установкой, сегодня только забрал с вашего склада. написано, что сайдинг противостоит грибкам, это для меня актуально. Дом постоянно сырой, надеюсь новая отделка спасет стены от намокания. обычный виниловый сайдинг тонкий, так что решил в пользу цокольного.
Отзывы

Ирина Водонаева

Отзыв оставлен: 7 июля 2017 года
Попали в акцию по распродаже цокольного сайдинга. Очень порадовали цены. Нам сделали расчет всего за 10 минут. Все очень оперативно. Приложили фотографию дома, нам подобрали и сайдинг, и цвет, и количество панелей. Выбор был огромный, все производители отличные, но мы остановились на Дёке. Он стоит порядка 340 руб. Очень демократичная цена. У нас небольшой дачный дом, поэтому выбрали светлую отделку. Покрытие в цвете Бург-белый. Вообще пользоваться сайтом удобно, все интуитивно понятно, но мы сразу решили поговорить с консультантами. Так гораздо быстрее. Посоветовали МВ Трейд своим знакомым, они сейчас только приступают к отделке таунхауса. С уважением, Ирина
Отзывы

«СтройГранд»

Отзыв оставлен: 30 июня 2017 года
Строителям нашей организации требовалось срочно докупить цокольный сайдинг,а именно наружные углы. Необходимо было найти фирму, где продаются аксессуары для цоколя. У МВ Трейд нашли такие наружные углы. Заказали в цвете гранит. С покупкой никаких проблем. Забрали со склада и уже на следующий день закончили отделку цоколя дома клиента. Сдали проект вовремя. Приятно было посотрудничать,тем более что в штате компании грамотные люди которые толково отвечают на вопросы и в курсе ассортимента.
Отзывы

Александр Свиридов, Московская область

Отзыв оставлен: 23 июня 2017 года
F-профиль к террасному покрытию «NEWWOOD» заказал именно у Вас. Ребятам спасибо что помогли выбрать то что нужно. Требовалась заглушка но просто так найти в обычных магазинах просто невозможно. а там где была эта заглушка, было далеко добираться. Но к счастью нашел Ваш магазин. Очень рад что у Вас есть нужный оттенок и сделан из того же материала, что и сам декинг. Цвета покрытия и комплектующей совпадают. Если что то еще понадобится, то буду звонить только в «МВ Трейд».
Отзывы

Игнатьев Алексей, Моск. обл.

Отзыв оставлен: 16 июня 2017 года
Давно собирался сделать у Вас заказ, вот наконец-то подошло время. Ждал акций на сайдинг. Нужен был цокольный. Остановился на «FineBer» коллекции «Камень». Есть из чего выбрать и главное что все в наличии. В городе нигде нет такого выбора и цен, зато через интернет удобно посмотреть, почитать. Отличные цокольные панели! Пока не начинал монтаж, но уже все забрал и оценил. Качество отличное, уверен что дом наконец-то будет выглядеть опрятно. Дача старая, но панели должны хорошо скрыть неровности и др.недостатки. Вам спасибо!
Отзывы

Кораблев Никита

Отзыв оставлен: 9 июня 2017 года
Покупали для облицовки загородного дома сайдинг. Заранее знали, что нужен самый долговечный, практичный но и недорогой. Из всех производителей выбрали Миттен. Канадского производства. Очень много положительных отзывов. Сложнее оказалось найти магазин. В городе объездили строительные отделы и рынки, но либо цена не устраивала, либо цветов мало. В общем, в итоге решили заказывать через интернет. И так нашли Ваш сайт. Ассортимент огромный. И порадовало то, что все в наличии, причем забрать можно сразу со склада. Очень удобно.

Мы взяли миттен с имитацией доски. Это как раз подходит для отделки. Дом выглядит, как из натурального корабельного бруса. По стоимости вышло не накладно, а с самовывозом никаких проблем. Вам спасибо за отличный сайдинг!
Отзывы

Анастасия Головина, Подмосковье, Раменское

Отзыв оставлен: 7 июня 2017 года

Прежде всего, хотела выразить благодарность менеджерам компании «МВ Трейд». Из большого разнообразия помогли выбрать сайдинг, который подходит именно для нашего дома. Отстраиваем коттедж за городом. О сайдинге не знали ничего. Даже не понимали, какой лучше выбрать цвет.

В итоге менеджер Сергей помог определиться. Заказали для своего дома в Раменском сайдинг Деке. У нас расцветка Корабельный брус Крем-Брюле. Он отлично имитирует структуру дерева, фасад выглядит как из бруса. В гарантиях значится 30 лет службы панелей без ремонта. Очень на это надеемся, потому что нужен именно такой надежный и долговечный вариант отделки.

Еще раз Вас благодарю за помощь и консультирование. В дальнейшем обратимся снова! С ув., Анастасия.

Отзывы

Михаил Артамонов

Отзыв оставлен: 26 мая 2017 года

Доброго Вам дня. Меня зовут Михаил Артамонов, я впервые у Вас делал заказ и хотел выразить благодарность всему коллективу магазина. Очень понравилось работать с Вами. Обслуживание как говорится на высоте! Делал заказ на пластиковый плинтус. Покупал Лайн пласт за 65 рублей, выбрал темный клен. Плинтус почти черный, хорошо подошел под отделку офиса. Смотрится строго. Но самое главное благодаря ему вся проводка и стыки скрыты, интерьер выглядит опрятнее. Офис почти готов к работе, остались последние штрихи. И наверное докупать материалы буду именно у Вас. Очень радуют цены. Если успею купить по акции, буду вдвойне рад.

Отзывы

Илья Максимов, Жилино

Отзыв оставлен: 19 мая 2017 года

На днях купил у Вас потолок Грильято с размером ячеек 75х75. Цвет металлик серебристый. Отлично подошел в мой интерьер, зал стал даже шире визуально. Именно этого эффекта добивался. Ваши специалисты посоветовали как раз решетчатую структуру. Очень удобно, что Грильято позволяет создавать практически любую осветительную систему. Фактически если Вы берете такой потолок, то можете придумать любой дизайн потолка в плане освещения.

Потолок установить легко, он мало весит, сделан из алюминия. Обещают никакой ржавчины и защиту от воспламенения. Если Вы тоже оформляете торговые залы, присмотритесь к Грильято. Я всем доволен.

Отзывы

Татьяна

Отзыв оставлен: 15 мая 2017 года

Хочу поблагодарить менеджера Илью. Помог сориентироваться,доступно все объяснил по материалам и работе, недостающие комплектующие быстро организовал, за остатки вернул деньги.
Отдельное спасибо Максиму и его бригаде. Профессионально и качественно обшили дома, особенно старались над старым, уже покосившимся домиком. Настоящие мастера своего дела!

Отзывы

ИП Аверьянов М.И.

Отзыв оставлен: 12 мая 2017 года

Заказывал для торгового центра подвесной потолок. «МВ Трейд» мне посоветовал партнер по бизнесу. Хороший ассортимент, удобная доставка, свой склад. Подъехать можно когда угодно, это плюс.

Для торгового зала подвесной потолок лучше всего. Никаких заморочек. Доступ к коммуникациям, маскировка дефектов, одновременно презентабельный вид потолка. Светильники очень легко встраиваются, комплектующие заменяются. У такого потолка отличное звукопоглощение, уровень пожаробезопасности, влагостойкости. Плюс мне требовалось покрытие со светоотражением. Все подошло. В том числе и цена.

Отзывы

Олег Дмитриенко, Ногинск

Отзыв оставлен: 5 мая 2017 года

С «МВ Трейд» сотрудничаю первый раз, но уже понял, что работают у вас  профессионалы. Очень приятно иметь дело с толковыми ребятами, которые знают о чем говорят и могут посоветовать.

Собственно с этим и обратился. Нужны были металлические отливы для защиты от попадания в монтажные швы влаги. Совершенно ничего не знал о брендах и ценах, но положился на ваших  работников. В первую же консультацию рассказали все от а до я, больше никаких вопросов не осталось. Кажется теперь знаю все об отливах и уверен, что внешняя поверхность дома защищена от разрушений. Внутри дома тоже будет тепло и комфортно. Кстати заказал по очень хорошей цене 143 руб., длина 2 метра. Всем доволен, спасибо.

Отзывы

Григорян Андрей, СНТ Радуга

Отзыв оставлен: 28 апреля 2017 года

Добрый день. Искали сотовый карбонат по доступной цене. Почему-то везде либо завышены ценники, либо нет доставки, либо нет товара в наличии. Очень много времени потратили просто на поиск компании с хорошими условиями. Благодарны Вам за то, что у Вас все в одном месте. Есть каталог, поэтому выбрали сотовый карбонат без проблем, поговорили с менеджером по поводу доставки, без проблем получили свой заказ. И главное, не платили сверх заказа ни копейки. Сколько указано в заказе, столько и отдали.

Для оборудования парников советуем именно сотовый карбонат. Его не так часто используют, так как это новый для нас материал. Но у материала очень много достоинств, поэтому выбирайте его. Парник не деформируется, не сломается от ветра, от солнца, не разобьется. По сравнению со стеклом и пленкой карбонат лучший.

Мы заказали КС Пропласт за 1800. Очень недорого, а если будет скидка, то получится даже дешевле. «МВ Трейд» спасибо за сотрудничество!

Отзывы

Валентин Гороховец (Красный Электрик)

Отзыв оставлен: 21 апреля 2017 года

Заказал софиты для крыши гранд лайн. Очень порадовала доступная цена, стоят всего 190 руб, купил с запасом. Все оказалось в наличии на складе.

Приехал забрал без проблем. Советую тем кто занимается подшивом крыши выбирать виниловые софиты, они гарантируют правильную вентиляцию, под крышей не разведется грибок. Важно чтобы под кровлей было сухо.

По словам производителя панели не боятся воздействия солнца, ветра, температур. Рассчитываю на их длительную службу. «МВ Трейд» спасибо!

Отзывы

Геннадий Скрябин, Мытищи

Отзыв оставлен: 14 апреля 2017 года

С «МВ Трейд» посотрудничал впервые. Только вчера у них заказал террасную доску. Задумал выполнить отделку дорожек на участке. Пока жду погоды.

Товар забрал сразу же, потому что забирал со склада, как раз в Мытищах. Добираться удобно, так что если у вас есть транспорт, легко подъехать и взять свою покупку.

Террасную доску выбрал НьюВуд. Посоветовал консультант. Она хорошо подходит под наши погодные условия. Экологичная, прочная, не горит, не впитывает влагу, не гниет, вроде даже хорошо переносит морозы. Надеюсь с монтажом проблем не будет, но надо обустроить дренаж. Крепится все на саморезы.

Отзывы

Николай Переверзев

Отзыв оставлен: 31 марта 2017 года

Спасибо Вашей компании. Заказал и уже собрал водосточную систему. Специально искал альта сайдинг. Везде было дорого. Дороже 100 руб. Только у Вас нашел всего за 75 рублей отличную водосточную систему из ПВХ. очень доволен.

Забирал сам с Вашего склада, хотя предлагали доставку. Приехал в тот же день, когда заказал. В комплекте инструкция, все документы. Продукция оригинальная, без брака. Ребята работают оперативно, это порадовало. Отдельно спасибо менеджеру Сергею.

Отзывы

Олег Новожилов, Ногинск

Отзыв оставлен: 24 марта 2017 года

Заказал для теплицы сотовый поликарбонат в «МВ Трейд». Обошелся в 1800, так как успел купить по акции. Выгоднее в магазинах не нашел.

Почему купил такой поликарбонат. Встал вопрос о выборе материала для теплицы. Теплиц раньше никогда не устраивал, о материалах ничего не знаю. Хотел перед заказом хоть что-то узнать о поликарбонате.

В итоге менеджеры магазина мне сказали, что из стекла дорого и не прочно, а из сотового п/карбоната получится проще и дешевле. Почитал отзывы, многие пишут, что у них такие теплицы стоят по 10 лет.

«МВ Трейд» спасибо за советы! Теперь осталось узнать, сколько сниму урожая и какого он будет качества.

 

Отзывы

Максим Петрушин, Ногинск

Отзыв оставлен: 17 марта 2017 года

Решил выполнить отделку дома фасадными панелями. Прочитал, что Т сайдинг отлично для этого подходит. Замучился с ремонтом стен, поэтому купил материал, который не на 5 лет защитит, а на десятилетия. Очень помогли в «МВ Трейд» с выбором текстуры, потому что брендов и цветов у сайдинга очень много! В итоге остановился на «имитации кирпича». Заказал сразу партию. Получилось выгодно, сейчас на т сайдинг спец-цена.

Планировал забирать сам, но предложили доставку. Все очень хорошо упаковано. Товар уложен в ящики из гофрокартона для дополнительной безопасности при транспортировке. Качеством я доволен, скоро начну отделку дома. Специалистам вашего интернет магазина отдельное спасибо за консультации.

Отзывы

Константин Ульянов, маг. «Стройсфера»

Отзыв оставлен: 9 марта 2017 года

Успели для своего магазина купить реечный потолок по акции. В интернет-магазине «МВ Трейд» специальное предложение на панели Цесал, поэтому повезло заказать товар недорого. Нам нужны были рейки бежевой гаммы, не находили нигде. То закончились, то ждать привоза, то нет на складе.

А у вас взяли панели сколько требовалось и еще хорошо выиграли в стоимости.

Вообще советуем почаще заходить на сайт «МВ Трейд», потому что у них часто распродажи и скидки. Продукция и так стоит не дорого, но всегда приятно заказать товар по суперцене!

Отзывы

В. П. Сотников, г. Мытищи

Отзыв оставлен: 8 марта 2017 года

Заказал теплицу из поликарбоната в МВ Трейд. Как раз успел в срок распродаж. Очень порадовала цена и качество. Не ожидал, что все комплектующие будут на месте. И сам поликарбонат, и обрезной брус, и профили, и крепеж – все пришло, дозаказывать не нужно. Покупал «Кремлевскую» теплицу за 14400. Посмотрим, какой будет урожай.

Я советую всем покупать товары для дома и дачи именно в период распродаж или скидок. Так получается существенно экономить.

Отзывы

Маркушев Антон, г. Ногинск

Отзыв оставлен: 22 февраля 2017 года

Хотел бы выразить благодарность магазину и компании «МВ Трейд» за дренажные системы AQUASTOK. Не ожидал, что товар будет готов к вывозу, в других точках приходится ждать неделю пока все приедет. Но у вас смог забрать все со склада в тот же день.

Изначально планировал покупать именно Аквасток, так как у них лучшие дренажи. Брал для придомовой территории. Сейчас весной начнет таять вода, нужно организовать водоотведение на участке. У кого такая же проблема, советую покупать только Аквасток. Тем более в «МВ Трейд» есть доборные части, и в случае чего, можно заказать отдельные элементы. Это очень удобно, не придется покупать целую новую систему!

Отзывы

Алексей Воронин

Отзыв оставлен: 17 февраля 2017 года

Доброго дня. Меня зовут Алексей Воронин. Недавно у вас через интернет-магазин купил ламинированные панели «Век». Искал ПВХ панели для ванной, чтобы были неброские и красивые, ну и простые в монтаже. Выбор пал именно на панели Век, их посоветовал менеджер, потому что они практичные, как раз подойдут в помещение с большой влажностью. В итоге готовая стена в ванной смотрится как литая, нет стыков, просто равномерный рисунок. И при этом отделка заняла не неделю, а каких-то пару дней. Берите эти панели, если тоже не хотите тратить время на монтаж и вызывать специалистов. И тем более сейчас на них действует скидка. Очень советую!

Отзывы

Тимошенков Владимир

Отзыв оставлен: 16 февраля 2017 года

Дома решили уложить качественные полы. Нужно было что-то недорогое, при этом чтобы красиво смотрелось. Выбрали Кроношпан в магазине «МВ Трейд». С выбором не ошиблись, тем более предварительно съездили в выставочный зал вашей компании в «Яузе» и посмотрели товар. Теперь у нас дома хороший пол из ламината 31 класса серии Kronofix Classic. Если кто-то будет покупать, советуем его в комнаты с небольшой проходимостью.

Отзывы

Иванцовы Мария, Дмитрий

Отзыв оставлен: 16 февраля 2017 года

Успели заказать ламинат Imperial Perfect по акции. Увидели объявление в интернете, зашли на сайт, быстро сориентировались и купили, и при этом значительно сэкономили. Если кто-то ищет добротное напольное покрытие, то лучше Империала не найти. Выглядит роскошно, комнаты сразу воспринимаются солидно и законченно. Лично мы заказали оттенок Клен с очень благородной фактурой.

Сейчас на него снижена цена, дешевле чем в «МВ Трейд» вряд ли где найдете.

И вообще большой плюс – это ассортимент товаров на сайте. Все с описаниями, фотографиями, доступно и понятно. Спасибо вашей компании!

Отзывы

Алексей Игнатьев

Отзыв оставлен: 16 февраля 2017 года

Хотел поблагодарить компанию «МВ Трейд» за дренажную систему «Альта-Профиль». Уже давно пользуюсь ей на своем участке, доволен, не подводит 2-й год. Постоянно требуется замена корзины для пескоуловителя и у вас она всегда в наличии, что не может не радовать. Не нужно ждать неделю пока будет собираться заказ и потом еще неделю ждать доставки. В вашей компании все решается быстро, доставка оперативна и на вопросы всегда отвечают профессионалы. Приятно сотрудничать!

Отзывы

Юлия

Отзыв оставлен: 12 декабря 2016 года

Меня зовут Юлия. Живу в г. Воронеже. Заказала на сайте потолок Армстронг. Сразу связались, договорились, менеджер Илья сам договорился с транспортной компанией. Я волновалась, что отправлю деньги, а товар либо плохой, либо вообще не приедет. Все получилось отлично, деньги отправила, как только увидела на сайте транспортной компании свой груз. Все пришло в отличном виде и состоянии. Огромное спасибо за работу, за порядочность и честность. Все, кто хочет заказать у компании МВ Трейд, заказывайте, Вас не подведут.

Отзывы

Сергей Г.

Отзыв оставлен: 9 декабря 2016 года

Заказывали подвесной потолок Армстронг в офис. Замерили квадратуру своего помещения, в магазине сразу все посчитали, сколько чего нужно. Также помогли решить, где установить светильники и сколько штук их потребуется. После монтажа были приятно удивлены. Потолок смотрится стильно и современно.

Отзывы

Павел К.

Отзыв оставлен: 2 декабря 2016 года

Мы тоже брали теплицу в компании «МВ Трейд». Заказывали «Богатырь» цинк. Теплица выше всех похвал! Собирает быстро. Брали с форточкой – очень хорошее дополнение. В теплице выращивали только огурцы (они у нас почти до конца лета росли), помидоры, сладкие перцы и баклажаны. Зимой уход за теплицей совсем не нужен. Как приезжаем – просто откидываем с нее снег. Сейчас на теплицы действует большая скидка, поэтому хотим купить еще одну.

Отзывы

Олег

Отзыв оставлен: 25 ноября 2016 года

Долго выбирал теплицу, нашел подходящую на сайте «МВ Трейд». Привезли оперативно. Сам произвел установку теплицы по инструкции, которая была в комплекте. Очень доволен. Теплица из поликарбоната очень теплая, лучше стеклянной. Подумываю над тем, чтобы заказать еще одну, тем более, что сейчас на них действуют очень хорошие скидки.

Отзывы

Юлия Воронеж

Отзыв оставлен: 22 ноября 2016 года

Спасибо за отличную работу. Заказала потолок "LINE" №3306, менеджер Илья сразу связался и предложил по очень хорошей цене. Я немножко волновалась за доставку, т.к. доставлять надо в г. Воронеж, а оплачивать сразу. Илья предложил оплатить как только груз будет у транспортной компании. Все получилось быстро и на 5+. Спасибо, за работу. Заказывайте, Вас в этой организации не подведут!!!!

Отзывы

Виктор и Татьяна

Отзыв оставлен: 11 ноября 2016 года

Хотим поблагодарить компанию «МВ Трейд» за отличные реечные потолки, которые мы у вас приобрели. Действительно качественные и стоят недорого, что очень порадовало. После монтажа потолки смотрятся очень красиво. Будем обращаться к вам вновь!

Отзывы

Ольга Г.

Отзыв оставлен: 3 ноября 2016 года

Добрый вечер! Пишу этот отзыв и любуюсь нашим новым ламинатом. Если Вы выбираете ламинат для квартиры – даже не раздумывате, берите Imperial Perfect! Красивый, прочный, 34 класса, толщиной 12 мм и стоит недорого! Не пожалеете! Мы очень довольны!

Отзывы

Антон и Виктория П.

Отзыв оставлен: 28 октября 2016 года

Доброго времени суток! Долго метались, какой потолок лучше сделать в ванной. Взвесив все «за» и «против», решили, что реечный. Обратились в компанию «МВ Трейд». Цены очень порадовали. Заказали белые матовые рейки и вставки. Привезли быстро. С установкой проблем не было. Очень довольны!

Отзывы

Татьяна Г.

Отзыв оставлен: 21 октября 2016 года

Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом приобретения ламината «Кроношпан Floordreams Vario» в компании «МВ Трейд». Остановили свой выбор именно на этой компании и ни разу не пожалели: цены действительно низкие, выбор огромнейший, доставка по Москве бесплатная. Что касается самого ламината. Безумно красивый и очень устойчивый к повреждениям. На ламинате не остается никаких царапин. Проверено многочисленными передвижениями икеевского столика и когтями кошки. Всем рекомендуем, особенно владельцам домашних животных с когтями!

Также мы работаем в городах Московской области



Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»
  • +7 (926) 971-78-96
  • +7 (495) 215-03-44
© Компания «МВ Трейд», 2003—2018
Все права защищены
Продажа отделочных материалов
г. Москва, Дмитровское
шоссе, д. 165/1
ИП Выморков Михаил Александрович
ИНН 771706444973
ОГРН 304770001246393

ОТЗЫВЫ

93%

клиентов

нас рекомендуют